Wednesday, June 26, 2013

Featured: Vemale.com

Assalamualaikum, 

Hari ini seperti biasa blogwalking, browsing-browsing dan sampe nyasar ke websitenya Vemale.com, ga sengaja buka menu fashion ke Tips and Trick, eh ngga sengaja nemu satu artikel yang familiar banget nih  fotonya.. maklum foto wajah sendiri hehehe.. Dan pasti yang sudah pernah tonton tutorial ini di youtube juga bakalan familiar.. hehehe
Dan cerita punya cerita baru tersadar ternyata artikel tutorial ini sudah masuk website Vemale.com semenjak 25 Januari 2013 hehehehe...
Alhamdulillah, semoga bermanfaat bagi pembaca Vemale.com
 Ini linknya.. :)


Much Love,
.AM
(@DHILAwibi)

4 comments:

  1. Hah? Masa' baru tahu link vemale ini sih, mbak? Aku udah tahu dari duluuuu...! Mereka nggak ijin dulu ya, kalo mau masukkin linknya mbak Dhila..?
    Oh, ya.. salam kenal, saya Fitri, yang beberapa waktu lalu pesen scarf 4 biji ke jl. asia afrika.. :)
    seneng, blog mbak Dhila aktif lagi. Ditunggu loh, koleksi barunya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mba fitri.. iya saya inget.. hehehe
      iya mba beneran deh saya baru tau kmaren itu.. mereka ga ada konfirm dulu, tapi tak apalah selagi masih positif hehehehe...

      Delete